menu_list_kv_011.png

18. April  - 22. April 2022

%E6%88%AA%E5%B1%8F2021-03-29%2022-52-39.png

Montag 18.04.2023
Hühnerschnitzel des herzhaften Vogels
Sauce mit Senf

Spaghetti Fleischsauce
Gegrillter roter Fisch Mirin
Gekochter japanischer Senfspinat und gebratener Tofu
Shiba Holzohr
Radieschen Yuzu Essiggurken über Nacht
Kohlschnitzel

Salad
Heute-Menee

Dinnstag 19.04.2023
Gesund!
Bento-Tee nach japanischer Art

Weicher himmlischer fünfäugiger Ankake
Gebratenes Gemüse
Gegrillte spanische Makrele in Saikyo
Gekochte schwarze Bohnen
Lotuswurzel Kinpira
Schneeregen mit Essig
Isoka Eierbrötchen
Gurken über Nacht Gurken

Salad

Mittwoch 20.04.2023
Gesund !
Bambussprossreis

Gekochte Sardinen mit weichen Knochen
Fritierter Tintenfisch
Bohnensprosse
Kartoffelsalat
Kohlschnitzel mit Dressing

111

Hinweis auf Menüänderung

Schweinefleisch Shabu-Shabu Salat Mentaiko Mayonnaise⇒「Schweinefleisch Shabu-Shabu Salat gerieben Ponzu
Gebratene Fischwurst mit Käse⇒「Gebratener Schinken-Mayo-Salat
Zwei Menüs werden geändert.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und Ihr Verständnis.

Donnersta 21.04.2023

Grüner Tag

Geschlossen

Freitag 22.04.22
Mit viel Sesamsauce
Schweinefleisch sautieren

Gemüsecurry
Fritierter Tintenfisch
Gemüsesalat
gelber Pfirsich
Fukujinzuke
Kohlschnitzel mit Dressing

Salad
Menü Dieser Woche
Sie können die Liste ausdrucken

Viele Beilagen